Sozialministerin ehrt Landkreis-Gleichstellungsbeauftragte Claudia Wolter

Freitag, 22. Juli 2016
Eine Auszeichnung für 20 Jahre Gleichstellungsbeauftragte oder Ansprechpartnerin erhielten Mathilde Weirather, Landratsamt Augsburg; Claudia Wolter, Landratsamt Erlangen-Höchstadt; Johanna Zerer, Stadt Schwabach; Johanna Rester, Zentrum Bayern Familie und Soziales Regionalstelle Oberpfalz (v.l.n.r.) Foto: StMAS / Nikolaus Schäffler

20 Jahre Bayerisches Gleichstellungsgesetz

Freistaat fördert Kreiskrankenhaus

Donnerstag, 21. Juli 2016
Mit rund 13,3 Millionen fördert der Freistaat das Kreiskrankenhaus. Im Landratsamt erhält Landrat Alexander Tritthart vom mittelfränkischen Regierungspräsidenten Dr. Thomas Bauer (untere Reihe v.l.n.r.)  im Beisein des kaufmännischen Leiters des Kreiskrankenhauses, Albert Prickarz und Kreiskämmerer Wilhelm Schmidt (obere Reihe v.l.n.r.) den Förderbescheid.

Regierungspräsident übergibt Förderbescheid an Landrat und kaufmännischen Leiter des Kreiskrankenhauses.

Notunterkunft in Herzogenauracher Berufsschulturnhalle heute aufgelöst

Mittwoch, 20. Juli 2016

Rückbau bereits begonnen.

Trotz Baustellenfahrplan: Höchstadt besser an ÖPNV angebunden

Donnerstag, 14. Juli 2016

Trotz Baustellenfahrplan und Shuttlebus: Ab Dienstag, den 13. September 2016 verbessert sich das ÖPNV-Angebot zwischen Erlangen und Höchstadt a. d. Aisch.