Straßensperrung ERH 31

Meldung vom 14.05.2019
ERH 31 zwischen Dechsendorf und Sportanlage Möhrendorf ab Donnerstag, 16. Mai gesperrt

Baustelle.jpg

Möhrendorf. Ab Donnerstag, 16. Mai ist die Kreisstraße ERH 31 zwischen der Zufahrt zur Schleuse Erlangen und der Sportanlage Möhrendorf bis längstens Freitag, 31. Mai 2019 in beiden Richtungen gesperrt. Grund sind dringend notwendige Straßensanierungsarbeiten. Die Zufahrt von Dechsendorf kommend ist bis zum Parkplatz am Weiher jederzeit möglich. Der Verkehr wird über die Staatsstraße 2240 nach Erlangen und Staatsstraße 2244 nach Möhrendorf und umgekehrt umgeleitet. Der ÖPNV ist von der Sperrung nicht betroffen.

Das Landratsamt Erlangen-Höchstadt bittet alle Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für eventuelle Unannehmlichkeiten und bittet um Vor- und Rücksicht im Baustellenbereich.