Internet-Einstieg leicht gemacht

Meldung vom 22.10.2019
Noch Plätze frei beim „C@fe T@blet“-Einsteiger-Seminar für Generation 50plus am 25. Oktober im Landratsamt.

Robert_Kneschke_Fotolia.jpg

Erlangen. Es gibt noch freie Plätze für Neugierige ab 50plus, die lernen möchten, wie das iPad funktioniert: Am Freitag, 25. Oktober 2019 findet im Multifunktionsraum des Landratsamtes Erlangen-Höchstadt von 10-12 Uhr ein Einsteiger-Seminar statt. Der Workshop ist kostenlos. Wer ein iPad besitzt, kann es gerne mitbringen. Spielerisch und mit Spaß macht die ehrenamtliche Tutorin Borghild Marshall Lust auf Internet und Tablet. Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen bei ihr, ein bisschen zu surfen, die Wetter-App zu nutzen und mit dem Nachbarn zu skypen.

Interessierte melden sich bitte bei Anna Maria Preller, Seniorenbeauftragte des Landkreises Erlangen-Höchstadt, unter der Telefonnummer 09131/803-1331 oder per Mail an anna.maria.preller@erlangen-hoechstadt.de an.

Kategorien: Freizeit & Kultur, Landratsamt, Familie & Soziales