Gräfenberger Straße (St 2240) in Buckenhof wegen Abrissarbeiten halbseitig gesperrt

Meldung vom 10.09.2019
Ampel regelt Verkehr

Baustelle.jpg

Buckenhof. Die Gräfenberger Straße (St 2240) in Buckenhof ist ab sofort bis voraussichtlich Samstag, 28. September 2019 auf Höhe der Hausnummer 43 halbseitig gesperrt. Dort wird ein altes Wohnhaus abgerissen. Um die Verkehrsteilnehmer zu schützen, muss ein notwendiger Sicherheitsabstand zu den Arbeiten eingehalten werden. Der Verkehr wird mit daher einer verkehrsabhängig gesteuerten Ampel an der Baustelle vorbeigeleitet. Fußgänger und Radfahrer können die Baustelle passieren. Während der Bauarbeiten ist trotz Ampel mit Stau zu rechnen. Das Landratsamt Erlangen-Höchstadt bittet daher alle betroffenen Verkehrsteilnehmer, die Baustelle bei Ihrem täglichen Weg zur Arbeit zu berücksichtigen und sie, wenn möglich, zu umfahren. Das Amt bittet zudem um Verständnis für eventuelle Unannehmlichkeiten sowie um Vor- und Rücksicht im Baustellenbereich.